Сообщи свою новость
12.01.17 15:51

Трогательная история, как лангуры (обезьяны) оплакивали детеныша-робота

Животный мир не устает удивлять и поражать. Из открытий – фиксация мифического животного известного под именем «красный олень озера Эби» (ВИДЕО)

Признаемся честно, даже мужчины в редакции «Вести.kg» буквально прослезились после просмотра этого видео. Ну на самом деле, надо быть совсем уж закоренелым жесткосердечным циником, чтобы не проникнуться историей, которую удалось и заснять, и, с другой стороны, невольно срежессировать ученым, проводившим эксперимент с детенышем-роботом в Раджастане (крупнейший штат в Индии – ред.).

Посмотрите сами, что случилось…



А вот другая, не менее удивительная история.

Это видео появилось в сети. Предположительно камеры зафиксировали неизвестное официальной науке животное в провинции Синьцзян на северо-западе Китая, недалеко от границы с Казахстаном. Об этом со ссылкой на информацию исследователей сообщает портал CA-news.

Животное похоже на смесь лошади и оленя. В объектив камеры оно попало в природном заповеднике в районе озера Эби. Собственно, данный вид считайте крайне редким, даже мифическим. Ему дали имя «красный олень озера Эби». Последний раз его видели в 2004 году. Тогда же была единственный раз была поймана особь.




фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44185&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Foreign brides from Russia homepage counter счетчик сайта