Сообщи свою новость


12.01.17 17:13

Губернатор Иссык-Кульской области переживает за туалеты в общепитах Боомского ущелья

Было бы неплохо также озаботиться состоянием мусорной свалки в Бостери…. Вот уж где «лицо» области и отношение к природе, туристам и местным жителям

Как не в январе встречаться с владельцами и директорами кафе, что в Боомском ущелье. Видимо, так подумал полпред правительства в Иссык-Кульской области и созвал обозначенные лица для разговора.

Повестка дня – подготовка к летнему туристическому сезону. Об этом заявила пресс-служба полпредства. 

Асхат Акибаев подчеркнул, что хороший сервис и обслуживание клиентов заведения не только поднимает статус кафе, но и всей области. Чиновник предложил привести в соответствие сервис, в т.ч. уборные до 17 апреля 2017 года.

«Летом прошлого года мы уже с вами встречались и разговаривали на эту тему, но тогда был разгар турсезона и дождливая погода, на этот раз мы специально решили встретиться с вами задолго до туристического сезона. Как известно, ваши пункты общественного питания  с уверенностью можно сказать  что лицо области. Если сервис и обслуживание, а также уборные будут соответствовать общепринятым параметрам, то и мнение о всей области будет соответствующим»,  подчеркнул он.
Что тут возразить Асхату Акибаеву, все верно.

Кроме одного «но». 

Заявляя такую озабоченность состоянием общепитов и прикрепленных к ним уборных, в ходе предстоящего турсезона было бы неплохо уже ради приличия адекватно(!), по закону отреагировать на свалку мусора в Бостери. От которой кажется слишком уж неприятным и «лицо» области, да и душок тот еще.

Что уж говорить о том, что надо переживать не только за туристов, но и за местных жителей, ставших заложниками «мусорной катастрофы». 

Мария Озмитель
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=44189&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Foreign brides from Russia homepage counter счетчик сайта