17.03.17 14:59

Глава Нарынской области: «Все жители Ат-Баши находятся в безопасности»

Тем временем спасатели МЧС уже 5-й день не могут пробраться через двухметровые сугробы к жителям сел

Полномочный представитель правительства в Нарынской области Аманбай Кайыпов сообщил «Вести.kg» о том, что жители Ат-Башинского района находятся в безопасности.

По его словам, осадки и ветра в области уже пошли на спад, поэтому сотрудники МЧС теперь смогут очистить дороги от снега.

– В настоящий момент на месте работают две единицы спецтехники, – подчеркнул Кайыпов. – Всю неделю по области были обильные осадки и сильные ветра, именно из-за этого МЧС не могли пробраться через двухметровые сугробы к жителям сел Озгоруш и Ак-Муз. Погода значительно улучшилась, и теперь спасателям будет проще очистить дорогу, чтобы оказать необходимую помощь сельчанам. Все они находятся в безопасности.

Напомним, ранее Министерство чрезвычайных ситуаций распространило в СМИ сообщение о том, что в Ат-Башинском районе из-за снегопада и буранов был введен режим чрезвычайного положения.

Как сообщалось, из-за непрекращающихся с 12 марта осадков и сильного ветра в селах Озгоруш и Ак-Муз сугробами накрыло сараи, в которых находились 26 человек. Спасателям МЧС не удавалось добраться до животноводов из-за того, что дороги были обильно завалены снегом.

Алтынай Айбек кызы
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45251&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Foreign brides from Russia homepage counter счетчик сайта