Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Московский архитектор не увидел в Бишкеке мест для развлечения детей

  • Прочитано 879 раз
Кроме того, российский специалист обратил внимание на угнетенное положение столичных парков

Главный архитектор и научный руководитель проекта реконструкции озеленения территории ВДНХ в Москве на днях посетил МП "Бишкекглавархитектура" и встретился с руководством и коллективом предприятия.

Андрей Коровянский  один из наиболее значительных современных ландшафтных архитекторов в СНГ.

На встрече Андрей Коровянский поделился многолетним опытом благоустройства различных парков, скверов и дворов.

Архитектор является главным инженером проекта реконструкции Линейной площади и ландшафтного парка Центрального парка культуры и отдыха имени Максима Горького в Москве.

Андрей Коровянский рассказал, что парки в Бишкеке находятся в угнетенном положении из-за обилия растений, он не увидел открытых или полуоткрытых пространств, тем самым у него создалось впечатление хаоса. Кроме того, специалист не увидел мест для развлечения детей, к примеру, отсутствует пространство для запуска детских самолетов, вертолетов, квадрокоптеров и игр в бадминтон.

Двухчасовая встреча прошла в форме диалога, специалисты из МП "Бишкекглавархитектура" показали свои проекты и поделились видением развития столицы.

Главный архитектор Бишкека Асхат Тулебердиев выразил благодарность за приезд и сказал, что после данной встречи архитекторы обязательно учтут предложения и возможно воплотят в жизнь архитектурные формы, которые посоветовал специалист из Москвы.

Мэрия Бишкека
Фото www

Комментарии  
0 # Самат 19.06.2017 11:38
Что означает сие словосочетание " значительный архитектор"? :-)
Другие архитекторы стало быть "незначительные и малозначительны е"?
Ответить
+1 # Жека 19.06.2017 12:16
Цитирую Самат:
Что означает сие словосочетание " значительный архитектор"? :-)
Другие архитекторы стало быть "незначительные и малозначительные"?


То что в копилке его реализованных и успешно функционирующих проектов, домтмточно много объектов по всему миру. Наверное это не? :) Странный вопрос.
Ответить
0 # Марк 20.06.2017 12:20
Да, госдеповские адепты налетели как коршуны. Человек дельные советы давал, даже не претендуя не на что. Но Макенбаевы и Кабаки тут как тут. Лишь бы волнения устроить в стране. Самое противное, что именно Макенбаевым и Кабакам и нет вообще никакого дела до благосостояния города.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх