Сообщи свою новость
17.07.17 16:47

В «Бета-Сторес» продают мертвечину?

Бывший работник мясного отдела рассказал о том, что на самом деле находится на прилавках магазина. В самом маркете появившуюся информацию отрицают
Бывший сотрудник торгового маркета «Бета- Сторес» дал интервью одному из отечественных СМИ.

 По его словам, он три года проработал шефом в мясном отделе магазина. Позже, мужчина начал отказываться принимать от поставщиков мясо, когда выяснилось, что качество продукта оставляет желать лучшего.

– С нами работал некий Юнус. А магазин «крышевал» местный курд по имени Кусейн, – говорит некогда работник магазина Нурболот Ишенбек уулу. – Он и привозил протухшее мясо. Насколько я знаю, «такое» мясо продавали в районе аэропорта «Манас». После, из него изготавливали фарш и продавали в магазинах по акции за 150 сомов.

По словам мужчины, Государственная инспекция по санитарной, ветеринарной и фитосанитарной безопасности ни разу не проводила проверки в «Бета-Сторес» на наличие зараженных либо испорченных мясных изделий, поскольку руководство магазина попросту не впускало их.

Между тем, в администрации маркета, куда редакция «Вести.kg» обратилась за комментарием, отнеслись к интересу со стороны журналистов весьма агрессивно. Услышав неудобный вопрос, администратор магазина Наргиза Нурмаматова заявила:

– Мы не будем комментировать такую информацию. Мясо у нас практически всегда свежее, – коротко ответила она.

При этом девушка не отрицает, что вышеуказанный мужчина действительно проработал у них несколько лет. На вопрос о том, имелись ли у него причины дать ложную информацию, Нурмаматова ответила отрицательно.

Эркина Асанбаева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47123&Itemid=80

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Чолпон » 18.07.2017 10:13

Почему в "Бета-Сторес" на Исанова - Чуй выбивают два разные товарные чека? За наличный расчет в товарном чеке указан НСП (ставка налога с продаж), при безначичной оплате НСП отсутствует. Не соблюдается ст.319 Налогового кодекса.
0 +−

Чолпон

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Потребитель » 17.07.2017 17:32

ВЫ ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ, ЧЕМ ТОРГУЕТ СЕТЬ "НАРОДНЫЙ" ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО УЖАСНО. ВЕЧНО ВСЕ ПРОСРОЧЕННОЕ, ОБВЕС ИТД, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ... ПОРА БЫ ВЕРНУТЬ ОБХСС ЧТО-ЛИ... ТИП ТОГО, ЧТО БЫ КАЛПАШИЛИ, ЭТУ КОМПАНИЮ... ВПРОЧЕМ ВСЕ МАГАЗИНЫ ИХ КОМПАНИИ ФОРЕСТЕР... ГЛОБУС В ТОМ ЧИСЛЕ.ЛУЧШЕ НА РЫНОК ХОДИТЬ, ТАМ ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ И ВЫБОР, А ЭТИ ТОЧКИ ОТСТОЙ!!!!
+1 +−

Потребитель

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Foreign brides from Russia homepage counter счетчик сайта