Кандидат в президенты КР Сооронбай Жээнбеков: Моя программа запечатлена в моем сердце, в моем мозгу, она складывалась годами из чаяний и надежд простых людей

Вести.KG      
12.09.17 11:12

Кандидат в президенты КР Сооронбай Жээнбеков: Моя программа запечатлена в моем сердце, в моем мозгу, она складывалась годами из чаяний и надежд простых людей

Кандидат в президенты Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков встретился с избирателями Иссык-Кульского района в городе Чолпон-Ата.

«Зачем я баллотируюсь в президенты? Моя первая цель – укрепить все те достижения, которых мы добились за последние годы, продолжить начатое, завершить реформы, заложенные в новой редакции Конституции», - сказал Сооронбай Жээнбеков жителям Иссык-Кульского района.

Он отметил, что не любитель себя хвалить, но все же необходимо рассказать о тех делах, которые он сделал на посту премьер-министра. «Я бы мог оставаться на посту премьер –министра, просто взяв отпуск или временно сложив полномочия, участвовать в выборах. Это позволяет закон, но я решил, что все должно быть честно и предельно справедливо, чтобы борьба за пост президента шла на равных условиях. Чтобы не было никаких сомнений в исходе выборов. Я сдал свой пост, добившись значительного роста в экономике, ушел достойно. У меня один недостаток – не умею хвалиться и далек от популизма. Меня так воспитали и это уже трудно изменить», - отметил Сооронбай Жээнбеков. По его словам, в апреле 2016 года, когда он только приступил к должности премьер-министра, ВВП упал на 4,9%, промышленность – на 26%. За шесть месяцев 2017 года ВВП вырос на 6,4%, промышленность – на 31,6 процентов.

По словам Сооронбая Жээнбекова, у него есть опыт работы практически во всех ступенях государственного управления. Был учителем в селе, зоотехником, директором совхоза, позже работал на должностях районного уровня, был депутатом трех созывов Жогорку Кенеша, министром сельского хозяйства, губернатором и премьер-министром. “Побывал во всех уголках Кыргызстана и прекрасно понимаю и знаю чаянья и проблемы простых людей. Опыт работы в качестве премьер-министра позволил мне еще глубже вникнуть в ситуацию, услышать и увидеть то, что раньше было недоступно. Поэтому моя программа запечатлена в моем сердце, в моем мозгу, она складывалась годами из различных встреч с простыми жителями, из их чаяний и надежд”, - сказал кандидат в президенты.

Сооронбай Жээнбеков отметил, что Иссык-Кульский район - это один из самых быстро развивающихся, туристических районов в Кыргызстане, так называемый центр туризма. Также в районе в согласии и дружбе проживают более десятка разных национальностей. “Вы показываете пример межнациональной гармонии”, - сказал кандидат.

Также он подчеркнул, что Иссык-Кульская область славится своими выдающимися личностями, внесшими вклад в самые различные сферы деятельности. “Это и Касым Тыныстанов – основатель кыргызской письменности, государственный деятель. Многие ученые и талантливые личности, такие как знаменитый хирург, академик Иса Ахунбаев, оперный певец Болот Минжылкиев, Народный писатель Касымалы Баялинов, Народная артистка Жамал Сейдакматова и другие”, - сказал Сооронбай Жээнбеков.

Отвечая на поступившие вопросы избирателей, касающихся в основном проблем увеличения заработной платы, пенсии, разбитых дорог, строительства очистных сооружений, Сооронбай Жээнбеков сказал, что на посту премьер-министра он уже начал проекты по всем этим вопросам и будет решать их последовательно и далее.На ипподром, где проходила встреча с кандидатом, пришли около 5 тысяч человек.

Изготовитель ОсОО «ТМ Бишкек Групп». Кыргызская Республика, город Бишкек, 3мкр., Дом 5, кв., 50. Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой. Тираж 1  экземпляр. Дата выпуска: 12.09.2017 г.






Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47711&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#9 Christopher » 18.11.2017 10:34

Fantastic items from you, man. I've take note
your stuff previous to and you are just extremely excellent.
I actually like what you've got right here, certainly like what you're stating and the best way during which you are saying it.
You make it enjoyable and you still take care of to keep it wise.
I can't wait to learn much more from you. That is really a tremendous site.


Also visit my website ... Cazare Maramures: https://lamaramures7243.livejournal.com/1369.html
0 +−

Christopher

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#8 Асель » 13.09.2017 13:52

Про сердце, желудок, яйцца и печенки мы слышали. Интересно, а что у него в почках? Камни, или прогшрамма действий? Обь этом он не сказал ничего и его пиарщик тут под разными никами.
Динара-САмат, Толик и Кайрат, дайте, лиз в студию информацию про его почки! Они пропиты, или там "программа" заложена какая? Вот этьо вот неясно для меня.
+1 +−

Асель

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 SWL72 » 12.09.2017 19:45

Ну, о-о-очень самокритичный человек!
" У меня один недостаток – не умею хвалиться и далек от популизма. Меня так воспитали и это уже трудно изменить. (с)
%)
0 +−

SWL72

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Валера хакер » 12.09.2017 12:41

Динара, Анатолий, Самат и Кайрат - один и тот же человек. Только ники меняет. Медвежью услугу оказывает. Без ваших дешёвых комментов обойдётся Жеенбеков наверняка.
+1 +−

Валера хакер

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Кайрат » 12.09.2017 12:32

Реально, только Сооронбай симпатию вызывает. Остальные уже выбешивают просто. Сколько лет воровали, грабили бюджет. Достали эти морды.
−1 +−

Кайрат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Самат » 12.09.2017 12:25

Жээнбеков и только Жээнбеков! От его работ мы хоть видим результаты,оста льные умеют красиво говорить только!
−1 +−

Самат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Анатолий » 12.09.2017 12:20

Моя семья и все родственники только за Сооронбая проголосуют. Не за кого больше. А он толковый и работать умеет. Остальные только базарят.
−1 +−

Анатолий

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Динара » 12.09.2017 12:19

Однозначно, кандидатура Сооронбая Жээнбекова на пост президента самая подходящая. Этот человек проработав короткий срок на посту премьера смог показать хорошие результаты. Решены многие вопросы как социального, так и экономического характера
−1 +−

Динара

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Читатель 67967 » 12.09.2017 11:57

Почему нет статей про других кандидатов? Однобоко получается. Или они не заплатили денег? Сколько стоит заказ статьи?
0 +−

Читатель 67967

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить