Пропавшая в одной из новостроек полуторогодовалая девочка найдена мертвой

Вести.KG      
13.09.17 13:16

Пропавшая в одной из новостроек полуторогодовалая девочка найдена мертвой

Милиция вела поиски около пяти часов. Ребенка обнаружили в уличном сортире  

Пропавшую накануне в полдень полуторогодовалую девочку обнаружили мертвой в уличном туалете собственного дома. Об этом редакцию «Вести.kg» проинформировали в МВД. Как сообщается, о пропаже девочки было объявлено в три часа дня. Поиски продолжались до девяти вечера.

 Осмотрев уличный туалет, сотрудники милиции нашли тело ребенка,  говорит пресс-секретарь МВД Эрнис Осмонбаев. – Яма была почти три метра в глубину. У девочки не было шансов выжить.

– Произошедшее было расценено как несчастный случай,  говорят в ведомстве.  И, скорее всего, родителям погибшей девочки ничего за это не будет.

Однако нельзя не отметить, что именно из-за безответственности последних произошёл столь жуткий инцидент. Возникает вопрос, когда нерадивых родители начнут привлекать к ответственности за оставление ребёнка в опасности. Надеемся, что эта история послужит важным уроком для остальных отцов и матерей.

Напомним, о пропаже ребенка в новостройке Ак-Ордо стало известно вчера. Родители, не сумев самостоятельно отыскать девочку, обратились в милицию.

Буквально недавно аналогичный случай произошел в Алматы. Там девочка трех лет «ушла из дома», когда родные спали, ее исчезновение обнаружили только в 11 утра. На следующий день ребенка нашли мертвым в яме уличного туалета собственного дома…

Эркина Асанбаева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47734&Itemid=139

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 р » 13.09.2017 13:39

Поэтому, наши кыргызские "туалеты", сколоченные тяп-ляп без дверей, крючка, закрытых боков и заблокированной сливной ямы - прямая причина таких смертей детей! ДЕЛАЮТ "ТУАЛЕТ", если можно так назвать, спустя рукава. Не обращают внимания на детали, чтобы ребенок в любом случаен не мог упасть в яму!
+2 +−

р

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить