Сообщи свою новость


13.09.17 17:26

Интеллигенция Токтогульского района и города Таш-Кумыр выразила поддержку Сооронбаю Жээнбекову

Представители интеллигенции Токтогульского района и города Таш-Кумыр Жалал-Абадской области выражают поддержку кандидату на пост Президента Кыргызской Республики Сооронбаю Жээнбекову.

Много лет проработавшая в школе Токтогульского района учительницей Нарынкан Термечикова заявила, что поддерживает кандидатуру Сооронбая Жээнбекова, так как у него имеется накопленный многолетний опыт работы с простыми людьми, на государственных должностях, он хорошо знает проблемы и чаяния простых людей, в том числе и учителей. «У Сооронбая Шариповича большой жизненный опыт, он знает, что нужно стране, народу, человеку и как их достичь. Мы знаем, что где бы он ни работал, какую бы должность не занимал, Сооронбай Жээнбеков всегда предпочитал меньше слов и больше дела», - подчеркнула Нарынкан Термечикова.

Заслуженный учитель Кыргызской Республики, руководитель городского Центра русского языка города Таш-Кумыр Валентина Анатольевна Лукина вручила Сооронбаю Жээнбекову  удостоверение сопредседателя своего центра. «Мы все видим, какие только обещания не дают кандидаты в президенты, что голова кругом идет. Мой вам совет - голосуйте не за красивые слова, а за реальные  дела. Такой кандидат у нас есть, который на посту премьер-министра доказал, что он человек дела – это Сооронбай Жээнбеков», - сказала Валентина Лукина.

Изготовитель ОсОО «ТМ Бишкек Групп». Кыргызская Республика, город Бишкек, 3мкр., Дом 5, кв., 50. Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой. Тираж 1 экземпляр. Дата выпуска: 13.09.2017 г.




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47740&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Foreign brides from Russia homepage counter счетчик сайта