Сообщи свою новость
11.10.17 19:18

Мэрией Бишкека пресечен очередной захват муниципальной территории

Столичный муниципалитет предупреждает горожан об административной и уголовной ответственности за незаконное строительство и захват земельных участков
В целях недопущения самовольного занятия земельных участков на ул. Щербакова был пресечен очередной захват муниципальной территории. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

Как сообщается, в результате выездного мероприятия был произведен снос времянки размером 3×5 м, фундамента жилого дома размером 4×6 м и недостроенного жилого дома размером 10×10 м.

Кроме того, городская служба рекомендовала жителям столицы оформлять права на земельные участки, разрабатывать и согласовывать с соответствующими городскими службами проект будущего строения, прежде чем приступать к выполнению строительных работ.

В случае нарушения действующего законодательства Кыргызской Республики в области градостроительной деятельности, а также незаконного строительства и захвата земельного участка граждане будут привлекаться к административной и уголовной ответственности, - предупредили в столичном муниципалитете.

Пресс-служба мэрии г.Бишкек




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48239&Itemid=135

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Foreign brides from Russia homepage counter счетчик сайта