Сооронбай Жээнбеков: Только на доверии между властью и народом возможно развитие государства

Вести.KG      
12.10.17 16:16

Сооронбай Жээнбеков: Только на доверии между властью и народом возможно развитие государства

Только когда власть и народ доверяют друг другу, народ верит власти, а власть опирается на поддержку народа – только тогда возможно развитие государства, заявил кандидат на пост президента Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков во время встречи с жителями Араванского района Ошской области.

Сооронбай Жээнбеков отметил, что на посту президента он будет ставить жесткие требования по борьбе с коррупцией к исполнительной власти и всем органам государственной службы. «Если не искореним коррупцию, то коррупция может погубить государство. Только на взаимном доверии власти и народа возможно развитие страны. Не на словах, а на деле мы  служим государству честно, справедливо и прозрачно. Мы сможем обеспечить такую работу, установим прозрачную власть без коррупции», - подчеркнул кандидат Жээнбеков.

Он отметил, что самое главное, чтобы в стране сохранялась стабильность и согласие народа. «Мы достигли стабильности и единства, но все еще некоторые внешние и внутренние силы пытаются различными путями вернуться к прошлому и в свое удовольствие править народом и государством. Мы не позволим этому случиться, будем бороться с провокаторами и пресекать подобные попытки», - заявил Сооронбай Жээнбеков.

Также он рассказал избирателям о своей программе, которая подразумевает продолжение и укрепление всех достижений последних лет, а также рост показателей во всех сферах жизнедеятельности страны.

Араванцы горячо поддержали Сооронбая Жээнбекова и его программу «Интересы страны дороже всего!», а также выразили безоговорочную поддержку его кандидатуры на предстоящих выборах Президента Кыргызстана.



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48265&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Манас » 13.10.2017 14:00

Власть опозорилась по границе с Казахстаном окончательно. Врали что решили проблему. Казахи дали опровержение. Все теперь проголосуют за Бабанова. Власти лучше уйти в отставку
0 +−

Манас

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Утомлённый » 13.10.2017 00:53

Утомила уже агитация этого соискателя. Всё как много лет назад в новостях "Время": рапорта передовиков соц.соревновани й, доярок и прядильшиц-мног останочниц! «Интересы страны дороже всего!», "мы достигли...", "народ верит власти", "горячо поддержали"... Ещё не мешало бы показать репортаж с пика Хан-Тенгри, как пингвины еденогласно "одобрямсь!" - эффета будет ноль, но деньги потратят! Если таким же будет его работа на президентском посту, то в лучщем случае будет только застой, к сожалению...
+2 +−

Утомлённый

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Анвар » 12.10.2017 17:06

Как Клан Жээнбековых зарабатывает на контрабанде китайских товаров, наркотрафике, нелегальной торговле оружием. Очень содержательное видео, советую всем посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=c8APq1Z5hOs&feature=youtu.be
+2 +−

Анвар

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить