Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Пожалуй, самый трогательный уход чиновника с должности – Осмонов простился с налоговиками

  • Прочитано 1397 раз
Теперь уже глава Финпола поблагодарил бывших коллег за поддержку и взаимопонимание. В ранге главного налоговика страны он проработал три года

Сегодня теперь уже бывший председатель Государственной налоговой службы Замирбек Осмонов, распоряжением премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова назначенный вчера председателем Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, попрощался с коллективом ведомства, которым он руководил в течение почти трех лет.

Осмонов признался, что новое назначение было для него неожиданно и отметил, что этим решением руководителя правительства оказано большое доверие и на него возлагаются новые обязанности. Об этом сообщает пресс-служба ГНС при Правительстве КР.

Глава Финпола своим бывшим заместителям и всему коллективу Налоговой службы выразил признательность за совместную плодотворную работу, взаимопонимание и поддержку во всех начинаниях, а также пожелал слаженной работы, новых успехов, дальнейшего продвижения реформ.

Экс-председатель ГНС назвал Налоговую службу одним из немногих госорганов, который работает на системной основе и успешно, поэтапно реализует реформы в рамках ведомственного программного документа «Стратегия развития ГНС на 2015-2017 годы».

Коллектив также поблагодарил Осмонова за успешное руководство, пожелав ему на новом месте дальнейших успехов и новых достижений.

«Нам повезло, что вы были председателем ГНС, а теперь повезло коллективу ГСБЭП, что вы стали руководителем этой службы. Вы были очень хорошим, профессиональным, справедливым руководителем», - отметил коллектив Налоговой службы.

Фото www

Комментарии  
+1 # Коллектив ГНС 11.01.2017 16:10
Скатертью дорога! :mellow:
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх